福禄培尔万圣奇妙之旅 2016年10月28日

Trick or treat! Trick or treat!

不给糖就捣蛋、不给糖就捣蛋

I want something good to eat!

我要好吃的东西

Trick or treat! Trick or treat!

不给糖就捣蛋、不给糖就捣


一个节日就是一个文化的缩影,万圣节?(Halloween),在福禄培尔国际幼儿园看来,更多地彰显了一种异国文化的生命力。在万圣奇妙旅程中,福禄培尔的孩子们享受多元文化的浸润,收获与世界的又一次链接。

浓郁的万圣节氛围布置

当外教惊艳亮相活动现场时,我们知道福禄培尔的外教老师们倾尽心力将最原汁原味的节日特色融入活动中,不论是装扮还是角色演绎都独具特色,让现场的家长和孩子们不禁赞叹。当全场合唱万圣英文歌谣时,每个家庭已迫不及待想走上T台秀出自己的万圣个性装扮。在福禄培尔的万圣奇妙旅程中,家长的全情投入,让亲子T台秀更加亮眼。当亚当斯一家和航天员一家踏着节奏走上T台时,现场欢呼声此起彼伏。如此精彩的T台走秀,与每个家庭的积极参与功不可没。家长们纷纷表示:如此用心的妆扮与陪伴,就是为了给孩子留下独具福禄培尔特色的美好万圣记忆。


变形金刚和魅力四射的假面公主


返回地球的宇航员们


海盗绅士和他的萌娃


魔法公主和海盗船长


辣妈和小海
盗 ε?(?> ? <)?з



为了让家长与孩子们有更多的互动与交流,幼儿园根据不同年龄阶段孩子的发展情况,在室内外设置了各类亲子互动游戏,例如“马克哥哥的隧道”、“女巫魅惑”、“歪头歪脑”和“德古拉复活”等。在活动现场,每当家长和孩子共同完成一项任务,孩子们都喜笑颜开,家长们都乐在其中。

调皮的木乃伊 - Mummy Relay

▲女巫魅惑- Wtich hat ring toss

马克哥哥的万圣隧道 - Dear Mark‘s Halloween Tunnel

疯狂科学实验室 - Mad Scientist Lab

▲德古拉复活 - Dracula comes to live


▲五星级行政总厨烹制的黑暗料理,满是惊喜!

以主题式教学引导孩子们的学习活动,让他们自然习得与收获知识与文化,是福禄培尔幼儿园的教学主旨。因此,福禄培尔的万圣节之旅早在一个月之前就开始了。老师们带着孩子们通过故事阅读、情景表演、环境创设,在与外教老师的互动中,学会了许多与节日相关的单词,并通过创意手工制作真切感受到了福禄培尔万圣的魅力所在,让福禄培尔万圣奇妙之旅成为孩子们心中专属的万圣记忆。

福禄培尔国际幼儿园希望通过蕴藏多元文化内涵的主题活动,让孩子们不断感知感受全球文化特色,开阔国际视野。愿孩子们在多元国际的教育氛围中,享受福禄培尔式的专业启蒙教育生活,与世界一起长大。



中文|ag体育下载|官网

四川省成都市蜀金路61号(金鹏街171号) 028-8732 0116